2020春运团体火车票开始预订 5人以上即可组团

【导语】:2020春运团体火车票开始预订啦!订票入口在哪里?需要准备哪些材料?快来看看吧!

  自2019年11月22日起,5人以上的自组团或企业可到深圳火车站长途售票厅,办理2020年春运外来工团体订票业务,办理团体票咨询电话为0755—82322662。据悉,团体票业务30分钟左右可办完。

  也可在网上进行团体票预订

  团体票预订入口:见文末提示

  深圳火车站办理团体票须知:

  2019年11月22日至25日期间,深圳火车站为订票企业(自组团)集中办理新企业(自组团)登记、老企业(自组团)信息变更、自组团身份信息提交、资格审核、用户激活等一条龙业务,办理点营业时间为8时至12时、14时至17时。

  现场办理业务须准备好材料:

  到现场办理业务时,企业经办人必须携带《订票协议》(一式两份)、《申报表》、企业营业执照原件及复印件、经办人身份证原件及复印件材料、当地劳动部门认可的用工证明原件及复印件;自组团携带《自组团信息表》(一式两份)、经办人和所有乘车人员二代居民身份证原件和复印件,其中经办人和乘车人员的身份证原件,经受理窗工作人员与复印件核对无误后退给经办人。

  材料下载入口:见文末提示

  办理流程:

  今年深圳火车站优化现场团体票业务办理流程,仅需三个步骤就能完成——第一步在“受理窗”递交资料进行审核,第二步在“签协议窗”办理协议签署和激活用户,第三步在“自助区域”自行验证用户和密码。同时,深圳火车站进一步完善现场办理点,增设自助取号机、座椅、饮水机、卫生间等设备设施,优化办理点服务环境。

  团体票订票入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【春运】,即可获取2020春运外来工团体订票入口、订票指南、材料下载入口等信息,还可以获取全国火车票购票入口、余票查询入口等。

  

  推荐阅读:2020年春运外来工团体订票办理点+咨询电话

  2020春运外来工团体订票流程+订票入口

  2020年春运外来工团体订票办法全文

  2020年春运外来工团体订票材料下载入口

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。