深圳技术大学B885和M422公交线调整

【导语】:近日,为加强深圳技术大学公交出行保障,市交通运输局坪山管理局经过现场调研后,于11月初实施了以下公交保障方案。

  近日,为加强深圳技术大学公交出行保障,深圳市交通运输局坪山管理局经过现场调研后,于11月初实施了以下公交保障方案。

  一、新建2处公交站点

  分别在该校宿舍入口(技大医院站)和教学楼附近(技大教学楼站)新建了两处公交车站点。

  二、调整B885专线

  依托“坪山竹坑总站”调度点,仅往返“技大医院技-技大教学楼站”,行驶里程约1.3公里,单趟用时约5分钟,票价1元,运力2-3台,单躺载客约120-150人,线路运营时间匹配学生早、中、晚通勤时间,并安排集中发班,对该校步行学生公交出行予以特殊保障。

  

  三、调整M422线路

  将M422路线终点站由深圳技术大学调整至兰田路东,途径该校宿舍和教学楼,其他途径路线保持不变,在目前6台车运力基础上加密高峰期车辆发班密度,对学生高峰期、平峰期公交出行予以补充。

  

  公交小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【公交】,即可查询深圳最新公交线路站点、票价、时间、实时到站等信息。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  另外,如需查找附近公交站位置,发送【公交站】,即可获取!

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。