坪山区深城投·中心公馆公租房交通指南

【导语】:坪山区深城投·中心公馆公租房房源在哪里?附近公交站有哪些?经过的公交线是?

  坪山区深城投·中心公馆项目信息:

  深城投·中心公馆项目位于深圳市坪山区坪山街道六和社区,兰竹西路与规划长安二街交汇处东南侧,预计2020年8月底前交付使用。该项目共有公共住房205套,其中两房41套(建筑面积约63㎡),三房164套(建筑面积约86㎡)。

  附近公交站及公交线:

  坪山实验学校(915、963、m293、m325等)

  招商花园社康中心(b760、915)

  财富城(m426、m576、b850)

  行政九路(963、m293、m326等)

  大东城(915、m426、m325等)

  地铁站:

  项目附近暂无地铁直达,可通过公交接驳到达高铁站、地铁站。

  温馨提示:

  深城投·中心公馆项目北面、东面临近学校,南面正坑村目前正在拆迁,金丰路市政道路正在施工,可能产生但不限于噪音、烟尘、震动等影响;公共住房项目配置2层商业,目前暂未开业,有关商业招租及开业时间以产权单位安排为准;项目配置有社康服务中心,但尚未进驻,具体进驻时间以坪山区有关部门规划方案为准;项目配建有一所6班幼儿园,所在片区有一所公办学校,目前该所学校学位已处于高度紧张状态,无法保障学区内保障房类居民子女就读。

  坪山公租房最新消息:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【坪山公租房】,即可获取深圳坪山公租房认租指南、时间安排、认租材料下载、看房方式等信息。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。