三不进站和六不出站具体是指哪些

【导语】:“三不进站”和“六不出站”具体是指哪些?哪些物品不可以进车站?

  “三不进站”和“六不出站”具体是指哪些?

  根据《《汽车客运站安全生产规范》(交运规〔2019〕13号)相关规定,汽车客运站经营者应当对进出汽车客运站的人员和行李物品、车辆进行严格检查,确保“三不进站”和“六不出站”。

  “三不进站”是指:

  危险品不进站、无关人员不进站(发车区)、无关车辆不进站。

  “六不出站”是指:

  超载营运客车不出站、安全例行检查不合格营运客车不出站、旅客未系安全带不出站、驾驶员资格不符合要求不出站、营运客车证件不齐全不出站、“出站登记表”未经审核签字不出站。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧打开微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号吧!

  发送违章可进行违章查询、缴款等;

  发送“电子眼”可查询深圳各区电子眼分布位置、抓拍范围。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“停车场”可获取附近停车场位置信息,还可以导航呢;

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。