深圳蛇口邮轮母港登船指南

【导语】:深圳蛇口邮轮母港登船指南来啦!具体流程有哪些?在哪里买票?快来看看吧!

  蛇口邮轮母港登船指南:

  1.抵达码头负一层办理行李托运。

  2.托运完行李后,请沿着扶手电梯前往一楼办理登船手续。

  3.办理所需资料:证件原件+船票+登船健康表。

  4.资料齐全后旅客可前往一楼右侧依次排队通过安检、出境处、海关及检疫的出境检查。

  5.出境检查后持有效证件+船票+健康表前往登船口。

  6.登船口船方将给旅客拍照,并将证件原件交船方保管,最后通过邮轮安检检查,完成登船。

  购票入口:打开微信搜索【深圳本地宝】微信公众号,关注后在对话框回复【船票】,即可获取深圳蛇口码头购票入口,同时还可以获取深圳机场码头购票入口。

  

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。