深圳警营开放日福田分局开放点地址一览

【导语】:深圳警营开放日福田分局开放点地点在哪里?有哪些?快来看看吧!想参观警察的真实的工作环境吗?想体验警察是如何从接警到出警的吗?想认识办案区、醒酒室、讯问室吗?11月30日,进警营共体验。

  福田分局开放点:

  警营开放日直播入口:见文末提示

  

  交通指南

  地铁出行

  可乘坐地铁3号线、7号线至石厦地铁站G出口出站

  公交出行

  可乘坐公交线路:34路、73路、202路、303路、b689路、b957路、m133路、m389路、m390路,至福田区委站下车

  自驾出行

  开车前来的市民可根据如下示意图停放车

深圳警营开放日福田分局开放点地址一览

  直播入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【开放日】,即可获取深圳警营开放日直播入口、全部放点地址、趣味签到及换装入口、参与方式等信息。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。