新惠深高速要来了 惠州去深圳将有新路线

【导语】:作为紧邻深圳的粤港澳大湾区城市,惠州如何畅通路网,加强与深圳联系?

  近期拟先行启动建设深汕第二高速:

  未来惠州市将加快推进深圳至惠城高速公路规划研究,拟规划新增深圳至惠城高速公路。

  初步规划方案

  项目起于惠城区三栋镇接河惠莞高速惠州段,机场支线起于平潭机场,向西南经惠阳区秋长进入深圳市境内,终点接深圳东部过境高速或盐坝高速,直接连通至莲塘口岸。

  经过反复多轮沟通协调,深汕第二高速经过大亚湾路段已达成初步意见,主要利用惠深沿海高速路段及扩建后的深汕西高速。近期拟先行启动建设深汕第二高速坪山及大亚湾段约14.5公里,以及合作区深东大道至深汕西高速段约3公里。

  深圳莲塘口岸:

  2019年年底,深圳莲塘口岸将投入使用,该口岸位于罗湖区莲塘街道西南角,北临罗沙路,南至深圳河,是位于深圳东部的综合性客货口岸,是深圳市规划建设的第七座跨境陆路口岸,为货检和旅检综合性陆路口岸,承担香港与深圳东部、惠州以及粤东、赣南、闽南之间的跨界货运兼顾客运,是实现深港跨界交通的东部重要口岸。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧打开微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号吧!

  发送违章可进行违章查询、缴款等;

  发送“电子眼”可查询深圳各区电子眼分布位置、抓拍范围。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“停车场”可获取附近停车场位置信息,还可以导航呢;

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。