2019深圳东湖公园菊花展交通管制 周末禁止车辆进入

【导语】:2019深圳东湖公园菊花展期间实行车流管控,周末禁止车辆进入。

  2019深圳东湖公园菊花展期间车流管控

  原因:

  由于2019深圳菊花展期间东湖公园游客众多,西大门(爱国路)交通情况复杂,人车混行,存在较大安全隐患。

  具体管控内容:

  根据交警部门整改意见,11月29日-12月10日,东湖公园西大门出入公园的车行道实行全面封闭管理,每天封闭时间为9:00-19:30(内驻单位和住户个人的准入车辆,全部由东湖公园南门延芳路门岗出入)。

  11月29日-12月10日期间的两个周六日,公园禁止所有车辆出入(含内驻单位和住户个人的准入车辆),封闭时间段:6:30-19:30。

  深圳更多花展信息:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【花展】,即可获取东湖公园菊花展、深圳勒杜鹃花展游玩攻略!还可获取网上看勒杜鹃花展入口哦!

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。