2019年12月深圳银联闪付坐地铁优惠活动内容

【导语】:2019年12月深圳银联闪付坐地铁活动时间什么时候?持续到什么时候?有哪些优惠?快来看看吧!

  2019年12月深圳银联闪付坐地铁活动详情

  一、活动时间

  2019年12月1日-12月31日

  二、活动规则

  活动期间,深圳市民乘客使用银联IC卡及银联手机闪付乘坐地铁1、2、3、4、5、7、9、11号线可享受持卡人补贴:

  1.本次活动全线路地铁共享优惠名额,活动总名额共计367万个,先到先得,用完即止。

  2.使用银联IC卡或银联手机闪付支付享受票价62折优惠。

  3.优惠金额2元封顶。

  4.单卡单日限享两次,优惠仅限62开头银联标准卡。

  11月15日 - 12月31日,使用平安、招商、中行、工行四家银行62开头的银联信用卡乘车,还可领取随机红包。

  三、注意事项

  1、本次活动全线路地铁优惠名额详见云闪付APP,名额有限,先到先得,用完即止。

  2、使用含深圳通功能的联名金融 IC 卡和印有银联 Logo 的中华人民共和国社会保障卡,无法享受乘车优惠。

  3、深圳地铁为“联机优先+ODA备选”模式,联机交易情况下将实时扣费。若联机交易失败,将启动ODA模式,ODA交易正常情况下将当日完成扣费,特殊情况下将7天内延迟扣费,若ODA扣款失败,将在30日内多次尝试扣款。

  4、对于活动规则如有任何疑问可致电银联客服热线95516

  地铁小贴士

  大家想要了解更多深圳地铁的最新消息,可以打开微信搜索深圳本地宝微信公众号,关注后在对话框发送【地铁】,即可获取深圳地铁最新信息、地铁时刻查询、票价查询、最短换乘线路、深圳在建地铁、最新线路图、地铁规划、洗手间位置等信息!


手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。