深圳滨河大道限速多少?

【导语】:深圳滨河大道限速多少?根据国家《城市道路设计规范》和《道路交通安全法》规定,城市主干道的最高时速不得超过60公里。因此,深圳滨河大道限速也是60公里每小时。

  深南路限速多少?

  深圳滨河大道限速60公里每小时。滨河大道官方限定车速为60公里。然而一般驾车者都会把此路视作快速公路。另外,因为此路连接罗湖商业区,在繁忙时间尤其接近罗湖一段,经常都会严重塞车。

  部分路段还采用了雷达区间测速,以防止车辆超速行驶。

  链接→_→深圳滨河大道地图

  深圳道路限速值是由道路主管部门设定,而非交警。

  目前市交警局主要在高速公路、快速路和限速60公里以上的一般道路开展超速查处,主要利用固定电子警察和流动执法车查处超速违法行为。出于道路交通安全考虑,确需在限速60公里以下道路开展超速违法查处的,交警部门将提前公布。

  深圳电子警察查询方式

  方法一、网上深圳交警官方查询

  查询地址:点击进入

  方法二、深圳交警微信查询

  1.关注深圳交警微信

  2.点击“信息查询”—“电子警察分布查询

深南路限速多少?电子警察(测速点)分布查询

  3.进入查询页面,选择区域等信息按“查询”就OK了。

  查询地址:点击进入

  【相关阅读】

  深圳滨河大道属于哪个区?

  深圳滨河大道路况查询

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐