东莞候机楼地址—电话、机场大巴、时刻表

  大朗候机楼地址交通指引【机票查询

  大朗候机楼

  大朗城市候机楼日前正式营业,这是继万江、虎门后在东莞营业的第三个城 市候机楼。大朗及周边黄江、常平、东坑、樟木头等镇区的旅客可选择就近办理登机手续,并搭乘直通巴士。

  坐落于华南国际汽配城内(常虎高速和莞樟路的交汇处),营业面积达2000多平方米,可同时容纳200多名客人候机。候机楼可与广州白云机场实现实时信息共享,为市民提供航班实时查询、现场购买机票、机票变更、办理登机手续、易登机贵宾服务、大朗至机场的直通巴士和各大航空公司的增值等服务。

大朗候机楼

大朗城市候机楼

  大朗城市候机楼直通车直接往返于广州白云机场航站楼,单向车程约需100分钟,

  计划每天对开14班:大朗出发方向早上5:30发车,每小时一班车(最后一班发车时间为18:30);而白云机场出发方向最早一班车为8:35,最晚一班21:30收车,每小时一班车。

  大朗城市候机楼往返于深圳宝安机场航站楼,,每天对开14班,大朗出发最早6:20发车,最后一班为19:00,单向车程约需50分钟。由深圳宝安机场回大朗可在:深圳机场到达厅A楼2号门或B楼5号门乘车,最早8:40,最晚20:10

  周边5镇搭机可省2小时

  此前两座候机楼设在万江和虎门,均在东莞东部地区。随着松山湖科技园区和东部工业园的快速发展,中部和东部各镇区对外出交通尤其是航空服务的需求越来越多。如果按照往常的购票登机手续,需要先花1小时左右乘车到达机场,再排队购票,办理登机手续还要2小时,行程非常复杂;而如果通过大朗城市候机楼,旅客可提前购票,并在此办理登

  机手续,然后乘坐直达机场的大巴,便可直接在机场过安检登机,比常规到机场办理节省2小时以上。

  电话:0769-81169111

  传真:0769-81169777

  联系地址:东莞市大朗镇金朗南路539号橙工科技园(莞樟公路与虎岗高速公路交汇处)  【东莞公交查询

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。