深圳航空老人乘机规定有哪些

【导语】:深圳航空老人乘机规定有哪些?对老年人乘机有年龄限制吗?是否有无人陪伴老人的服务?

  老年人乘机

  1、对老年人乘机有年龄限制吗?

  您好,深航目前对老人年龄没有特殊要求,乘机按普通旅客来接受。只要老人身体状况良好,适宜乘机即可。但乘机当天,现场的工作人员为了安全考虑会根据老人身体状况判断其是否适宜乘机,可能会需要其配合相关检查及签署材料等。为保障旅客飞行安全,他们有权拒绝他们认为不适宜乘机的旅客登机。后续客票按自愿退票处理。

  2、是否有无人陪伴老人的服务?

  部分城市已开通,需注意涉及以下航站的始发和到达航班暂不开展无陪老人服务:广州、北京、成都、郑州、贵阳、呼和浩特、武汉、上海、天津、重庆、大连、临沂、厦门。

  3、机场有老人特殊服务吗?

  您乘机当天可以提前90分钟到机场问询柜台咨询,工作人员会根据当天航班保障情况酌情处理,具体以现场申请为准。

  4、老年人残疾有什么优惠?

  深航目前只针对革命军残旅客有相对的优惠。老年人或普通残疾旅客暂无相关优惠政策,给您带来不便,敬请谅解!

  乘机小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信号,在对话框发送【深圳航空】,即可查询深圳机场航班动态、机票退改签入口、电子登机牌办理入口、值机办理、临时乘机证明办理、机上服务指南、行李托运规定、特殊乘客乘机规定以及疑问解答等信息!

  推荐阅读:华夏航空孕妇坐飞机有哪些限制

  华夏航空带婴儿乘机有哪些规定

  华夏航空老年人乘机有哪些要求

  华夏航空儿童乘机条件+票价

  深圳航空开具电子发票操作流程

  深圳航空开具航班延误/取消证明流程

  深圳航空自行打印登机牌操作流程

  深圳航空国际机票非自愿自助改期指南(网址+流程+查询)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。