深圳洪湖公园可以坐地铁直达吗?

【导语】:洪湖公园夏天真是热闹非凡,人映荷花相映红。那么,除了公交,洪湖公园能做地铁直接到吗?这个在以前不行,但是地铁7号线开通之后就可以啦。

  深圳洪湖公园在哪?

  地址:深圳市罗湖区文锦北路2023号

  深圳洪湖公园可以坐地铁直达吗?

  洪湖公园可以坐地铁直达吗?

  7号线洪湖站:(B、D出口)

  洪湖公园旁边有深圳地铁7号线洪湖站,7号线2016年10月28日已开通。

  洪湖站B或D出口,步行一百米即可到达洪湖公园。

深圳洪湖公园可以坐地铁直达吗?

  以后夏天去洪湖公园看荷花真是太方便了,其他季节可以去看残荷,或者在地铁站里看荷花艺术墙也行。

  深圳洪湖公园可以坐地铁直达吗?

  3号线水贝站:(不推荐)

  在以前,去往洪湖公园需要从3号线水贝站步行很长一段路程,大概20分钟。

  深圳洪湖公园可以坐地铁直达吗?

  洪湖公园公交

  洪湖公园-公交站:

  213路 27路 303路 307路 309路 312路 322路 323路 357路 363路 366路 369路 371路 377路 383路 80路 82路 977路 M203路 M402路 M403路 M404路 M406路 M408路 M414路 N19路 高峰专线32号 高快巴士15号(GK15) 观光购物线(观光2线) 机场6线

深圳洪湖公园可以坐地铁直达吗?

  洪湖公园

  洪湖公园属深圳市市级公园,位于罗湖区闹市中心。东起洪湖东路和文锦北路,西至洪湖西路,南北分别以笋岗桥和泥岗桥为界。

  总面积59.15万㎡,其中陆地面积32.46万㎡,湖面面积26.69万㎡,是一个以荷花为主题,以水上活动为特色的综合性公园。

  相关阅读:

  深圳地铁7号线洪湖站(位置+公交+艺术墙)

  深圳洪湖公园在哪里 地址及交通出行综合攻略

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。